Weekly News

Resultados del s谩bado 9 de diciembre

Tan sólo dos partidos adelantados al sábado en la undécima jornada de la Liga Heineken, precisamente dos encuentros que enfrentaban a los equipos de la zona media de la clasificación. Victoria local, tanto en Urbieta como en La Teixonera, con remontada incluida.

Abrieron la actividad ovalada del sábado Bizkaia Gernika y Ampo Ordizia en un duelo que se decidió gracias al pie de Iker Olaeta que culminó la remontada de su equipo transformando el ensayo de Joaquin Palisa que daba la victoria, 19-17, a los basurdes.

El FC Barcelona supo hacer frente a un inicio fulgurante del Complutense Cisneros que antes de la media hora de juego ya mandaba 9-20 en el marcador. Dos ensayos de Franco Velarde nada más comenzar la segunda parte confirmaban la remontada azulgrana que acabó 45-30 para los locales.

Liga Iberdrola: Olímpico de Pozuelo se acuesta líder a la espera del CRAT y Majadahonda

Olímpico de Pozuelo ha vuelto a la senda del triunfo en la Liga Iberdrola, después del traspiés en la cuarta jornada ante el Majadahonda, gracias a una abultada victoria, 74-5, ante Getxo Artea. Las campeonas ibéricas no dieron opción a las getxotarras con una destacada actuación de María Ahís que con 3 ensayos y siete transformaciones ha sido la máxima anotadora del encuentro.

Complutense Cisneros ha sumado su tercera victoria en lo que va de curso ante el XV Sanse Scrum 10-32 en el Polideportivo Dehesa Boyal de San Sebastián de los Reyes. Las jugadoras de Isabel Pérez marcharon al descanso 3-10 en el marcador y en la segunda parte ampliaron su ventaja con cuatro marcas más.